Alle Jahre – Weihnachtszeit ist Christstollenzeit….

Zu weiter Bekanntheit auch über die Landesgrenzen hinweg, ist mein Christstollen durch den ORF Beitrag in der Sendung „Zurück zur Natur“ gelangt.

Ich kandiere hierfür Orangen- und Zitronenschalen selbst und bringen dadurch einen besonders feinen Geschmack ins Backwerk. Dinkelmehl, Butter, Rumrosinen, feinstes Marzipan und Mandeln, ordentlich Staubzucker und natürlich ganz viel Liebe – das ist es woraus mein Stollen besteht.

2020 wurde mein Stollen mit einer Goldmedaille beim Internationalen Konditorenwettbewerb der WKO ausgezeichnet, darauf bin ich natürlich sehr stolz.

Ab Mitte November sind die ersten Stollen fertig für den Verkauf und können dann auch unter http://www.schokomus.com/shop bestellt werden. Wer schon vorab Bestellen möchte, kann dies natürlich jederzeit via E-Mail oder das Kontaktformular machen 🙂